Десятилетие «Toyota Украина»

Не секрет, что автомобили Toyota в Украине пользуются достаточно высоким спросом. Связано это с наиболее оптимальным сочетанием таких важных для любого рынка качеств как качество и доступность. В данном случае доступность автомобилей в своем классе. И, конечно же, особая статусность автомобилей за те же разумные деньги.
Соотношение этих качеств во многом сделало автомобили Toyota, как и принцип их производства, практически «эталонными». В чем же секрет успеха? Отчасти ответ на вопрос можно найти, разобравшись в уникальной корпоративной культуре Toyota и в принципе «кайдзен», в переводе с японского означающего «беспрерывное совершенствование». Именно в них кроется особое отношение к созданию качественного продукта.
В Украине официальные продажи автомобилей марки Toyota активно стартовали в 2004 благодаря открытию предприятия ПИИ «Toyota Украина». И в первый же год работы в дилерской сети Toyota было реализовано более 100 тысяч автомобилей, что объективно стало одним из лучших показателей. При этом, благодаря четкому следованию того же принципа «кайдзен», компания «Toyota Украина» динамично развивалась, заняв спустя 4 года — в 2009 — лидирующие позиции по объемам реализации автомобилей среди импортеров.
В течение десяти лет работы в состав официальной дилерской сети «Toyota Украина» вошли 33 дилерские центра Toyota, а также 5 дилерских центров Lexus. При этом высоких показателей удалось достичь благодаря основному правилу — «Клиент прежде всего!»

Главными преимуществами приобретения автомобилей в официальной дилерской сети Toyota являются: заводская гарантия, автомобили японского качества, ремонт автомобилей по стандартам Toyota, официальная сервисная история, служба помощи в дороге Toyota Assistance, уникальная клиентская служба, большой выбор оригинальных запасных частей, возможность проведения тест-драйва всего модельного ряда и т. д. Благодаря этим факторам при дальнейшей продаже автомобиля его стоимость его остаточная стоимость остается высокой.
При этом важно помнить, что приобретая официальный автомобиль Toyota, каждый клиент гарантированно экономит в процессе эксплуатации.

Если у Вас есть вопросы - свяжитесь с нами!

Написать нам