Экслюзивная серия Toyota Land Cruiser 200 “Brownstone”

В официальной дилерской сети Toyotaв Украине представлена новая комплектация флагманского внедорожника Toyota — Land Cruiser 200 “Brownstone”. Новая премиальная версия внедорожника уже в Украине.

Автомобиль Toyota Land Cruiser 200 в комплектации “Brownstone” отличается особенной роскошью и аристократизмом. Стоит отметить, что название “Brownstone” в переводе означает «бурый песчаник» — благородный камень, который во все времена использовался для строительства монументальных зданий в разных городах США, став символом роскоши и аристократичности.

Toyota Land Cruiser 200 в комплектации “Brownstone” сочетает в себе яркий интерьер, присущие автомобилям Toyota инновационные технологии и принципиально новый уровень комфорта. Мужественный образ непобедимого Toyota Land Cruiser 200 дополнен фарами и решеткой радиатора, выполненными в черном цвете. Мощный и одновременно представительский стиль завершают рейлинги серебристого цвета и специальный бейдж “Brownstone” на задней стойке. Салон привлекает внимание изысканной отделкой коричневого цвета с перфорацией.

Премиальная версия “Brownstone” доступна для семиместных комплектаций Land Cruiser 200 и может быть оснащена 4,5-литровым дизельным силовым агрегатом с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач или 4,6-литровым бензиновым двигателем с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Также Toyota Land Cruiser 200 “Brownstone” впервые оснащен системой автоматического переключения дальнего света на ближний Auto High Beam для еще большего комфорта и и уверенности во время движения в темное время суток.

Дополнительной информацию, включая цены на комплектацию Land Cruiser 200 “Brownstone”, можно узнать, обратившись в официальный дилерский центр Toyota Центр Харьков «Автоарт».