Toyota Camry Hybryd – автомобиль, который ждут украинцы

Победное шествие новых японских гибридных автомобилей в Украине продолжается! После RAV4, C-HR и Corolla семью Hybryd пополнил легендарный Toyota Camry – один из наиболее распространенных автомобилей бизнес класса на всех континентах.

В фирменных салонах Тойота в нашей стране с последней недели весны принимают  предварительные заказы на гибридный Тойота Кемри – новинку на отечественном рынке. Заказать гибрид в Харькове можно по адресу: ул. Шевченко, 334 в Тойота Центр Харьков «Автоарт».

Автомобиль нового класса благодаря современным нововведениям значительно повысил свои эксплуатационные преимущества, которыми и раньше славился во всем мире. Мощный Dynamic Force, один из лучших бензиновых двигателей с комбинированным впрыскиванием, мотор-генератор, высоковольтная аккумуляторная батарея – и все это безупречно сбалансировано мощной регулирующей системой. Суммарная мощность – более двухсот лошадиных сил.

Программное управление (e-CVT) гибридной трансмиссией обеспечивает идеальное взаимодействие гибридного двигателя с колесами. Гибридная установка значительно снижает расход бензина, особенно в условиях интенсивного городского движения и «зависания» в пробках, отвечает за минимальный (гораздо ниже допустимого) уровень вредных выбросов и бесшумный ход. Средние показатели расхода топлива – 5,2 л в черте города и 4,4 л – за нею. Надежная звукоизоляция защитит от любых шумов, бушующих за окнами вашего автомобиля.

Как все модели серии Hybryd последнего поколения, Toyota Camry Hybryd собран на основе революционной платформы TNGA.  Это делает автомобиль более устойчивым, вместительным и удобным. Он надежнее ведет себя при виражах, резком торможении, непредвиденных ситуациях. Безупречную балансировку обеспечивает подвеска с поперечными сдвоенными рычагами.

В гибридную Camry разработчики внедрили  современные технологии, придающие автомобилю особенную надежность и комфорт:


  • Цветной дисплей Head-up проецирует данные с приборов прямо на лобовое стекло, в самой удобной позиции, что позволяет водителю, не отвлекаясь от дороги, следить за состоянием работы всех агрегатных узлов автомобиля.
  • Революционное устройство для контроля слепых зон (BSM) предоставляет для обзора водителя все «невидимые» ранее участки, обеспечивает безопасность и простоту маневра при сложных ситуациях. Она также облегчает ваши действия при парковании, контролирует пространство вокруг и сзади, при необходимости включая автоматическую функцию «интеллектуального торможения» (ICS). Также BSM имеет дополнительную систему «обеспечения заднего трафика» (RCTA), включающуюся для безопасного выезда с парковки задним ходом.
  • Благодаря программе беспроводной зарядки вы сможете заряжать телефон и другие гаджеты без зарядного устройства или необходимого кабеля.
  • Инновационная мультимедийная система сделает поездку приятной и комфортной для вас и ваших пассажиров.

Toyota Camry Hybryd снабжена уже высоко оцененной автолюбителями и профессионалами программой обеспечения безопасности TSS, которую не зря разработчики окрестили «Чувство безопасности с Тойотой». Она обеспечивает:


  • постоянный мониторинг соблюдения необходимого расстояния от соседних транспортных средств в потоке;
  • автоматический выбор наиболее комфортного для водителя и встречных автомобилей режима дальнего света;
  • структуру предотвращения наезда и столкновения при помощи оповещения о движущемся пешеходе или велосипедисте с возможностью электронного экстренного торможения (что особенно важно, она работает и в темное время суток);
  • систему контроля движения по определенной полосе, предупреждение о съезде с нее и включение функции рулевого усилия для возврата в «нужное русло» (что особенно актуально ночью, когда внимание водителя может быть ослаблено);
  • умная программа системы безопасности «читает» дорожные знаки и предупреждает водителя, если он не соблюдает их

Купить Toyota Camry Hybryd в Харькове можно будет в ближайшие месяцы, но уже сегодня Тойота Центр Харьков «Автоарт» на Шевченко оформляет предварительные заказы. Не упустите возможность стать одним из первых обладателей престижного автомобиля на востоке Украины.

Опытные и доброжелательные менеджеры салона ответят на все ваши вопросы (в том числе и ценовые), подробно расскажут о всех нюансах управления и содержания автомобиля, помогут подобрать оптимальный вариант для вас и вашей семьи. Покупая автомобиль серии Toyota Hybryd, вы приобретаете не просто комфортное, экономичное и экологическое средство передвижения, но и надежного друга и помощника.