Тест-драйв Toyota RAV4 теперь доступен харьковчанам!

Долгожданная новость: Тойота Центр Харьков «Автоарт» на Шевченко начал объявленные на март продажи нового поколения Toyota RAV4! Даже чуть раньше обещанного срока. Теперь о достоинствах нового автомобиля можно судить не понаслышке. Просто приходите на Шевченко, 334, и увидите все сами.

В нашем салоне вы уже можете купить Toyota RAV4 пятого поколения с двумя силовыми установками. Гибриды с полным приводом и уникальное «видеозеркало» пока недоступны для наших соотечественников, но уже летом харьковчане и гости нашего города смогут приобрести и эти достижения японской автомобильной техники.
На сегодняшний день вы можете приобрести качественный паркетник по цене от 665 тыс. грн., а также пройти тест-драйв на РАВ 4 и почувствовать безудержную силу новой модели.

Автолюбители давно ждали дизайнерских изменений в RAV4, еще с представления Toyota  FT-AC Concept осенью 2017 года. Тогда посетителей автосалона в Лос-Анджелесе приятно поразил новый дерзкий дизайн корпуса внедорожника. Через полгода понравившиеся автолюбителям детали японские производители повторили в RAV4 – своем самом популярном кроссовере. В результате он стал выглядеть строго, солидно и очень стильно. Теперь в дизайне отсутствуют ассиметричные элементы, передняя панель стала удобнее и проще: нет лишних изгибов в местах, где были спрятаны кнопки. Элементы управления и дверные ручки стали солиднее, массивнее, так что теперь вряд ли можно утверждать, что это только женский автомобиль. Тем не менее, при внешней большей мужественности он остался прост и удобен в управлении, что и сделало RAV4 любимым кроссовером среди прекрасной половины человечества.

перед-мин

В салоне располагаются три монитора: один дисплей для мультимедийной системы, второй – для информации с панели управления, третий — выводит информацию с камеры заднего вида (находится под центральным зеркалом). Впрочем, мы уже предупреждали, что такие «видеозеркала» придут на украинский рынок только летом.

Как уже сообщалось, Toyota RAV4 теперь строится на основе модульной платформы TNGA GA-K. С ее достоинствами уже ознакомились владельцы Lexus UX. Это добавило новой модели ряд достоинств:

  • увеличение дорожного просвета до 20 см, что дает большую свободу маневра;
  • при этом центр кузова опустился, что сделало автомобиль более устойчивым;
  • задняя подвеска собрана на двойных рычагах, что увеличило управляемость и энергоемкость;
  • передний и задний бамперы стали массивнее и надежнее;
  • передовая платформа позволила сделать салон и багажник более вместительными, а также расположить в салоне более удобные кресла.

В Тойота Центр Харьков «Автоарт» на Шевченко вы можете купить Toyota RAV4 с двумя силовыми установками. Наиболее доступный по сочетанию цены и качества – двухлитровый четырехтактный двигатель Dynamic Forc (173 л.с.), снабженный большим ходом поршня и комбинированным впрыском. От более мощного 2,2-литрового разработчики решили отказаться из-за мировой тенденции перехода на гибридные модели. Гибридный RAV4 снабжен мощным 2,5-литровым мотором, в котором помпа и масляный насос работают от электропривода. При этом двигатель легко переходит на цикл Аткинсона. Мощность – от 218 (на паркетниках) до 222 (на кроссоверах) л.с.

руль-мин

Особенно заинтересовала украинских автолюбителей следующая новинка пятого поколения Toyota RAV4 — трансмиссия Dynamic Torque Vectoring AWD. Она снабжена самостоятельными многодисковыми муфтами, вследствие чего без проблем по ходу движения при необходимости изменяет вектор тяги и отключает карданный вал (например, когда машина приводится в движение только передними колесами). А в полноприводном автомобиле вообще отказались от карданного вала, там вращение задних колес обеспечивает электромотор, причем крепится он прямо на оси.

О новом поколении легендарной Toyota RAV4 можно говорить долго, но проще посетить салон на улице Шевченко и увидеть все своими глазами. А еще лучше пройти тест-драйв на РАВ 4 и самому ощутить, что значит автомобиль высокого класса. Сотрудники «Тойота Центр Харьков «Автоарт» на Шевченко» славятся умением безупречно организовать испытания автомобиля, позаботиться о безопасности, необходимом страховании, опытном и доброжелательном инструкторе. А автомобиль гарантированно не оставит никого равнодушным!

Что еще приятно радует автолюбителей, это приемлемые цены: от 665 тыс. гривен за бензиновый двигатель, от 852 тыс. – за гибридный, при том, что прошлогодние модели стоят в пределах 900 тысяч.

Ждем вас по адресу: г. Харьков, ул. Шевченко, 334. Приходите с семьями, с друзьями, с коллегами! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (или даже прочитать).

Заказать тест-драйв

салон-под-углом