Обновленный Toyota Verso-S

На днях компанией Toyota был представлен обновленный компактвэн Verso-S, рассчитанный на европейский рынок (напомним, что в Японии автомобиль продается под именем Ractis).Главные и, пожалуй, единственные изменения коснулись дизайна интерьера и экстерьера. Так, рестайлинговый компактвэн легкоузнаваем по модернизированным фарам головного света со светодиодными секциями, иной решетке радиатора, а также обновленными задними фонарями. Помимо этого в качестве опции появился дополнительный цвет кузова, именующейся как «бронзовый металлик», а также 16-дюймовые колесные диски с новым дизайном. Более того, увеличилось и число вариантов отделки салона.

Уже базовая версия компактвэна оснащена камерой заднего вида и датчиком давления в шинах. К тому же стоит отметить, что в обновленном Verso-S доступна мультмедийная система Toyota Touch 2 с 6,1-дюймовым сенсорным экраном, которая поддерживает сервисы Google Street View и Panoramio, предупреждает о приближении к камерам контроля скорости, а также способна находить свободные места для парковки.

Что касается технической начинки автомобиля, то она осталась прежней: для нового Verso-Sпредлагается знакомые нам 1,33-литровый бензиновый двигатель (99 л.с.) и 1,4-литровый «дизель» мощностью 90 л.с.

На данный момент обновленного компакта Verso-S в продаже нет. Однако, как утверждают производители, к европейским дилерам автомобиль должен приехать уже этим летом.

Если у Вас есть вопросы - свяжитесь с нами!

Написать нам