Подарок автолюбителям к 20-и летнему юбилею брендовой японской модели – корпорация выпускает новую версию Toyota Yaris комплектации Y20*

К собственному 20-ти летнему юбилею популярная японская модель Toyota Yaris получила в подарок две обновленные версии хэтчбека. Первый Yaris вышел с конвейера брендового концерна в далеком 1998 году и за свою историю успел обрести поклонников по всему миру. Юбилейные модели автомобиля будут выполнены в традиционном цветовом решении и в специальной двухцветной версии.

Официальный представитель Тойота в Харькове – автосалон Автоарт предлагает всем желающим подробнее ознакомится с комплектацией обновленных моделей на официальном сайте салона-магазина. За более полной информацией об этом автомобиле вы можете обратиться непосредственно в автосалон Тойота на Шевченко.

Модели со стандартной окраской кузова будут отличать тематические логотипы, разработанные специально к выпуску юбилейной комплектации «Y20». Солидные стекла с тонировкой, стильные элементы экстерьера, выполненные в сером глянце – все это придает модели яркости и индивидуальности. Гамма серых оттенков нашла свое продолжение и в интерьере автомобиля. Комфортные сиденья украшены элегантной и практичной тканью с юбилейными логотипами.

Еще одна юбилейная версия – это двухцветный Yaris с презентабельным и ярким золотым кузовом и стильной серой крышей. Золотой оттенок был выбран неслучайно, именно такой цвет имела первая модель Toyota Yaris, представленная в Парижском автосалоне 20 лет назад: с нее и началась успешная история Yaris.

Сегодняшний юбилейный вариант – это автомобиль подчеркнуто стильный и элегантный. Свежее сочетание цветов, гармонирующее с внутренней и внешней отделкой и декором. Задние фары имеют светодиодные лампочки. На крыше спойлер, улучшающий динамические характеристики. Тёмно-серую тему продолжает центральная консоль, вставки на рулевом колесе, оригинальная тканевая обивка кресел с логотипом Y20, матово-хромированные обрамления приборки, селектора трансмиссии, динамиков и дефлекторов вентиляции. В комплектации 15-и дюймовые колесные диски, полноразмерное запасное колесо. Разработчики постарались учесть весь предыдущий опыт и наработки и совместить их с инновационными дизайнерскими решениями, соблюдая все современные тенденции.

toyota_yaris

Если вы хотите купить Toyota Yaris в Харькове, официальный дилер Toyota Центр Харьков «Автоарт» приглашает всех желающих в автосалон на ул. Шевченко, 334. Здесь вы сможете получить всю необходимую информацию об этом и других автомобилях Toyota. Менеджеры автосалона ответят на интересующие вас вопросы и дадут профессиональную консультацию по любой модели японского бренда. Если вам нужна Тойота, то это Тойота на Шевченко!

* Названия комплектаций – условные, они могут отличаться в других документальных материалах (или вообще отсутствовать).