Ежегодная церемония вручения премии Ichiban 2019 прошла на берегу Женевского озера

Уже стало традицией ежегодное вручение премий Ichiban концерна Toyota дилерам компании, показавшим лучшие результаты по обслуживанию клиентов. Недаром название премии в переводе с японского означает «номер один» — первый среди равных, лучший среди лучших. За почетный титул лауреата премии ежегодно борются более двух с половиной тысяч дилеров по всей Европе.

В 2019 году сорок пять победителей из разных уголков континента собрались во Франции, на берегу Женевского озера.

Поздравляя победителей, вдохновитель и руководитель Toyota Motor Europe доктор Иоганн ван Зил отметил, что выдающихся достижений дилеры достигли, потому что сумели найти личностный, заинтересованный подход к каждому конкретному клиенту. Сумели выслушать и понять каждого, ведь главный принцип дилерской сети Тойота «Клиент – превыше всего» провозглашает основной целью – удовлетворение пожеланий клиента.

Вслед за исполнительным директором победителей поздравил паралимпиец из Южноафриканской Республики Тайрон Пиллэй. Напряженные тренировки и подготовка к ближайшим играм не мешают мужественному атлету быть одним из лучших сотрудников представительства Toyota в своей стране. Пиллэй назвал победителей «европейскими золотыми медалистами в мире дилеров».

Среди украинских центров лауреатом премии в 2019 году стал Тойота Центр Львов «Диамант». Поздравляем победителей!