Стартовал прием заказов на новый Toyota Yaris 2014

В официальном дилерском центре Тойота Центр Харьков «Автоарт» стартовал прием заказов на обновленный Toyota Yaris 2014 года, который в салоне будет представлен уже в августе этого года.

Первая официальная информация об обновленном хэтчбеке B-класса Toyota Yaris появилась еще в апреле 2014 года. Тогда главное внимание было приковано, прежде всего, к более броскому и динамичному дизайну автомобиля.

Действительно, Toyota Yaris, являясь компактным и экономичным городским хэтчбеком, получил более стильный и современный дизайн как экстерьера, так и интерьера. При этом благодаря новому дизайну экстерьера новый Yaris получил особую, присущую только ему, индивидуальность. И стоит отметить, что нетипичный вид хэтчбека B-класса положительно выделяет автомобиль среди конкурентов. В дизайне экстерьера, выполненном в фирменном стиле Toyota «Under Priority» и «Keen Look», сочетаются четкие перекрестные линии вокруг логотипа, отделяющие измененные нижнюю и верхнюю части радиатора. Кроме того, внимание привлекают и измененные фары со светодиодными ходовыми огнями дневного света. Изменений претерпела и задняя часть ToyotaYaris: здесь изменен дизайн бампера и фар, в которых отныне используются светодиоды.

Немало усилий приложено и для обогащения интерьера Toyota Yaris 2014 года. В частности, перед создателями обновленного автомобиля стояло три задачи для улучшения хэтчбека: во-первых, увеличить ощущение простора в салоне динамичности автомобиля, во-вторых, повысить уровень качества материалов, и, в-третьих, предложить более широкий выбор цветов и материалов. Зная результаты работы, можно с уверенностью отметить, что все задачи выполнены в полном объеме. При этом особое внимание было уделено уменьшению посторонних шумов в салоне, что положительно сказалось на увеличении комфорта.

Что касается ходовой части, то в новом Toyota Yaris для одновременного улучшения комфорта и управляемости автомобиля была изменена подвеска.

В дилерском центре Toyota Центр Харьков «Автоарт» Toyota Yaris 2014 года будет представлен в шести комплектациях. При этом выбрать автомобиль можно как с бензиновым 1-литровым двигателем и пятиступенчатой коробкой переключения передач либо с 1,33 литровым двигателем и одной из двух коробок переключения передач: шестиступенчатой механической либо автоматической.

Если у Вас есть вопросы - свяжитесь с нами!

Написать нам