Тойота Автоарт в гостях у аграриев

А знаете ли вы, кто наиболее активный любитель внедорожной линейки Toyota? Безусловно, это аграрии. Конечно же, люди, которые ценят в автомобилях высокое качество и особую проходимость, и которым крайне важны надежные автомобили в работе. И не секрет, что большинство аграриев выбирает внедорожники Toyota (стоит отметить, что особой популярностью пользуется Toyota Hilux, который изначально создавался для работников агро-промышленного комплекса).

Дилерский центр Тойота Харьков «Автоарт», продолжая активно сотрудничать с представителями агро бизнеса, а также поддерживая Год почвы в Украине, активно принимает участие во всевозможных аграрных форумах и выставках.

В частности, 9 июля около поселка Великая Камышеваха (Барвенковский район) состоялся аграрный форум, в рамках которого демонстрировалась сельскохозяйственная техника. Дилерский центр Тойота «Автоарт» не мог обойти вниманием столь значимое событие, и познакомил посетителей с автомобилями Toyota Highlander, Toyota RAV4 и Toyota Land Cruiser Prado.