Презентация Toyota C-HR. Городской бриллиант

Город замер, когда приехал он.
16 декабря в дилерском центре Тойота Харьков Автоарт на Шевченко 334 официально представлен ультрасовременный городской кроссовер Toyota C-HR. При этом вместе с презентацией автомобиля открыты и его продажи. Но стоит поспешить, ведь в Украине представлена первая лимитированная партия в количестве всего ста автомобилей!

Toyota C-HR — во многом уникальный автомобиль. Он соединил в себе элегантный кроссовер и стремительное купе. Стремительный дизайн автомобиля заставляет быть в движении даже тогда, когда C-HR стоит на месте. Да, новый кроссовер становится бриллиантом в модельной линейке Toyota.
Динамичный и авангардный дизайн C-HR дополняется современный и немного «космическим» интерьером. При этом в автомобиле есть «изюминка» для настоящих ценителей качественной акустики: компанией Toyota совместно с JBL/Harman — лидером в области профессионального звука, специально для C-HR разработана уникальная и лучшая в своем классе акустическая система. 9 динамиков и три сабвуфера на 567 Вт вместе со специальной обивкой салона придают для профессионального звучания создают эффект присутствия на живом концерте.

img_4264

Ультрасовременный и инновационный городской кроссовер Toyota C-HR воплощает в себе современнейшие технологии, эмоции, незабываемые впечатления от драйва и стильный дизайн. Новый кроссовер — это смелые формы. Яркий стиль и острые ощущения. Не зря его называют «городским бриллиантом» — или #Urban _ Diamond. Более того, именно этот автомобиль создан для тех, кто активно следит за модой и инновациями, не боится экспериментировать и быть ориентиром для других.
Как ведет себя на дороге инновационный и современный Toyota C-HR? Это можно узнать лишь во время яркого и динамичного тест-драйва. А пройти тест-драйв можно в дилерском центре Тойота Харьков «Автоарт» на Шевченко 334. И никто не устоит перед желанием владеть C-HR и быть особенным! И дополнительным плюсом в эксклюзивность C-HR добавляет лимитированное количество автомобиля — для того, чтобы купить Toyota С-HR, нужно успеть забронировать автомобили, количество которых всего 100 единиц по всей Украине. Но именно они смогут выделить их владельцев в потоке. Это не стоит пропустить!

Если у Вас есть вопросы - свяжитесь с нами!

Написать нам