Toyota DIGEST. Шестой выпуск

Отдыхаем вместе с Toyota! С этим слоганом вышел шестой — летний — выпуск Toyota DIGEST, корпоративного издания дилерского центра Тойота Харьков «Автоарт», в котором мы собрали наиболее интересную информацию из мира Toyota.

Какая она, новая стратегия успеха, которую воплощает Toyota Camry? Её досконально постарались изучить во время тест-драйва модели, обновленной в ноябре 2014 года. Более того, мы разобрались в стремлении к идеалам, которое двигало разработчиками во время обновления Camry.

Но и это не всё. Ведь мир Toyota стоит у порога новой эры (точнее, тот самый порог уже «переступил»). И мы попытались в новую эру заглянуть. И это новая эра пикапа Toyota Hilux, который дебютировал одновременно в Австралии и Тайланде в конце мая. Что же изменилось в автомобиле? Сказать, что всё — не сказать практически ничего. Но, прежде всего, корректировкам подверглась репутация пикапа: теперь это не просто «рабочая лошадка».

И, конечно же, в Toyota DIGEST можно найти информацию о самых интересных акциях, проводимых в дилерском центре Тойота Харьков «Автоарт». Не пропустите!