Toyota Yaris. Европейское обновление

В конце апреля компанией Toyota была представлена первая официальная информация об обновленном хэтчбеке В-класса Toyota Yaris 2014.

Фактически все обновления можно свести к рестайлингу: главные изменения в большей степени коснулись именно дизайна. Экстерьер Toyota Yaris стал более броским и динамичным (или, как принято говорить, «агрессивным») благодаря иной головной оптике и новой икс-образной решетке радиатора. Изменениям подвергся и передний бампер с гнездами для противотуманных фар. Изменения кормы хэтчбека пересмотрены с учетом новых светодиодных фонарей. К тому же в задней части кузова немного изменилась крышка багажника, а также поменялось пространство под номерной знак.

При этом дизайн интерьера изменился незначительно. Так, новые элементы управления получила климатическая установка, а также слегка преобразилась верхняя часть центральной панели. При этом, со слов инженеров, в салоне стало заметно тише. Что и не удивительно: значительная доработка шумоизоляционных элементов является обязательной при обновлении всех моделей Toyota.

Главным изменением в техническом плане стала модернизация подвески с целью повышения управляемости и комфорта. Но гамма двигателей осталась прежней: два бензиновых мотора 1.0 и 1.33, один 1,33-литровый «дизель», а также гибридная силовая установка.

Рассмотреть обновленный Yaris со всех сторон можно благодаря официальному видеоролику

На европейском рынке появление обновленной модели Toyota Yaris ожидается в сентябре. Со слов официального импортера, тогда же обновленный хэтчбек может появиться и в украинских автосалонах. Под вопросом, правда, остается комплектация с дизельным двигателем (на сегодняшний день «дизельная» версия в Украине не доступна). Тогда же станут известны и цены.

Если у Вас есть вопросы - свяжитесь с нами!

Написать нам