Toyota зажгла «Белые ночи»

tekhnologicheskie-ehkspozicii-ot-toyota

Технологические экспозиции от Toyota

На фестивале «Белые ночи» vol.2

1-2 сентября на киевском арт-заводе «Платформа» состоялось одно из крупнейших танцевальных событий страны — фестиваль «Белые ночи» vol.2. Двухдневный музыкально-танцевальный марафон запомнился гостям зажигательными ритмами, которые звучали из пяти сцен, выступлениями любимых исполнителей, креативными инсталляциями, арт-зонами и драйвовым настроением. Две технологические экспозиции от автомобильного партнера мероприятия — бренда Toyota — также присоединились к созданию современного визуального образа события.

Ежегодно «Белые ночи» «открывает» и «закрывает» лето под девизом «Ночь ярче дня» и собирает сотни музыкантов и диджеев и тысячи прогрессивных посетителей с различными музыкальными предпочтениями. Второй нынешний фестиваль собрал самых популярных исполнителей не только Украины, но и всей Европы. Среди других музыкантов зажигали публику хедлайнеры фестиваля — швейцарская группа Kadebostany, чей трек Castle in the Snow собрал более 20 млн просмотров в Youtube. Гостями мероприятия также стали бельгийский продюсер Apashe, британский house-проект My Digital Enemy, немецкий дуэт Kaiserdisco, украинский диджей и музыкальный продюсер Spartaque.

Световые инсталляции, впечатляющие декорации, интересные фотозоны создавали удивительную атмосферу фестиваля. Одна из экспозиций автомобильного партнера мероприятия — стильный городской кроссовер Toyota C-HR — поражала посетителей огромным блестящим дискоболом в форме бриллианта. Инсталляция #Urban_Diamond как можно лучше воспроизводила концепцию создания C-HR — движущегося в ритме города и является настоящей драгоценностью в модельной линейке Toyota.

Еще одна экспозиция демонстрировала гибридный кроссовер Toyota RAV4 Hybrid и включала фотозону, оформленную в виде подвижной проекции на стену. Все желающие могли сделать снимки на технологическом бэкграунде и даже получить движущиеся фотографии! Это подчеркивало инновационность гибридной системы Toyota, в которой все элементы работают автоматически и очень быстро — от подзарядки высоковольтной батареи преобразованием энергии движения на электроэнергию и к переключению между бензиновым двигателем и электромотором.

По традиции, все желающие смогли записаться на тест-драйв Toyota и на собственном опыте ощутить преимущества от вождения современными высокотехнологичными автомобилями.

За дополнительной информацией о Toyota включая цен, обращайтесь, пожалуйста, к официальному дилеру Тойота Центр Харьков «Автоарт».

Этот информационный материал не является рекламой услуг, связанных с фестивальной деятельностью.

Если у Вас есть вопросы - свяжитесь с нами!

Написать нам