Абсолютно новый Toyota Yaris

НАЧАТ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

Это первый автомобиль на платформе TNGA-B, гарантирует неповторимый стиль, компактные размеры, высокую практичность, удобство и безопасность управления.

Благодаря новой гибридной системе четвертого поколения автомобиль имеет мощность в 116 лошадиных сил, низкий уровень выбросов CO2 – 85 г / км – и экономно использует 3,1 л топлива на 100 км пробега (в комбинированном цикле).

Обновленная подвеска гарантирует удивительную точность и плавность движения.

Абсолютно новый Yaris четвертого поколения – автомобиль, отвечающий требованиям городского образа жизни, и одновременно управлять им на загородных дорогах и шоссе – одно удовольствие.

Он создавался как автомобиль, которым удобно передвигаться многолюдными и узким улочкам города, поэтому имеет компактные размеры и один из лучших в своем классе радиус разворота. В то же время новый Yaris получил просторный, удобный, качественно отделанный салон, оснащенный всем необходимым оборудованием для качественного подключения смартфонов и беспрепятственного доступа к информации.

Высокие амбиции компании Toyota по новому Yaris подкреплены тем фактом, что впервые философия новой глобальной архитектуры Toyota New Global Architecture – TNGA – применяется к компактного автомобиля в виде модульной платформы GA-B, на которой построен новый Toyota Yaris. Эта архитектура играет ключевую роль в улучшении динамических характеристик Yaris за счет низкого центра тяжести и прочного кузова. Также она позволила дизайнерам создать более выразительный, привлекательный и мощный на вид автомобиль с ярко выраженной индивидуальностью.

Новая модель оснащена гибридной силовой установкой Toyota 4-го поколения, позволяет экономнее использовать топливо, уменьшить количество выбросов и быстрее преодолевать большие расстояния на электроэнергии.

Фактически во время поездок по городу новый Yaris может в течение длительного времени работать вообще без выбросов подобно электромобиля, но при этом не нужно волноваться по уровню заряда и запаса хода.

Усиливая свою репутацию лидера сегмента, Toyota Yaris снова поднимает планку. Новая модель теперь предлагается с опциональным комплексом систем активной безопасности Toyota Safety Sense. Это еще больше подчеркивает позицию Toyota по повышению уровня безопасности на дорогах.

Благодаря этим системам, а также значительно более прочному кузову на платформе GA-B компания Toyota целью сделать новый Yaris самым безопасным малолитражных автомобилей в мире.

Более подробную информацию Вы можете узнать у наших консультантов Тойота Центр Харьков «Автоарт»
Телефон
+38 (057) 763-22-22
+38 (095) 763 -22-22
+38 (067) 763- 22-22

Режим работы:
Пн – Пт: 9:00 – 19:00
Сб: 10:00 – 17:00
Вс: 10:00 – 15:00

Если у Вас есть вопросы - свяжитесь с нами

Написать нам