Стартует принятие заказов на кроссовер нового поколения Toyota Highlander в официальных дилерских сетях

Четвертое поколение Toyota разработанное для всех, кто ценит элегантность внешних форм и салона. Дизайнерские решения сочетаются с пространством, а усовершенствованные технологии компании позволили повысить надежность и долговечность автомобиля. Новое поколение кроссоверов Highlander имеет полный привод, а усовершенствованные интеллектуальные возможности повышают качество вождения в различных климатических условиях, при любой погоде. Технологии направленные на повышение комфорта в путешествиях на большие расстояния, чтобы семь пассажиров могли свободно разместиться в удобном салоне на трех рядах.

Кроссовер отлично подходит не только для путешествий, но и для загородного отдыха, деловых командировок. В автомобиле достаточно багажного объема, чтобы вместить чемоданы, пакеты из магазина, рыболовное снаряжение, кроватку, сложенную коляску и много других вещей. Для пассажиров третьего ряда стало больше пространства за счет удлиненного на 7,6 см салона по сравнению с предыдущей моделью Toyota.

Кроссовер оснащен бензиновым мотором V6, который заправляется топливом на 3,5 л. *Мощность в 249 л.с., что соответствует показателю 183 кВт, позволяет при полной загрузке развивать скорость, достаточную для быстрого движения на скоростных магистралях. Восьмиступенчатая трансмиссия автомат позволяет ускорять скорость как плавно так и стремительно, но без сильных рывков. Highlander разработан для уверенного управления на магистралях с качественным покрытием или на размытой дождем грунтовой дороге.

Высокотехнологичная разработка компании — это установка впрыска D-4S, которая представляет собой комбинированное прямое и распределено попадания топлива для обеспечения оптимальной работы силовых агрегатов и сохранения мощности автомобиля в различных условиях.

Elegance и Premium*** — это современные комплектации Toyota Highlander, которые уже доступны в официальных автосалонах бренда. Приоритетом четвертого поколения остается безопасность пассажиров, поэтому автомобиль оснащен по последним технологиям безопасности — установкой Toyota Safety Sense 2.0. Эта интеллектуальная система способна обнаруживать вблизи пешеходов, предотвращая столкновение с ними в дневное и ночное время. Для комфорта пассажиров в автомобиле вмонтирован круиз-контроль, который способен работать в различных скоростных условиях. Разработчики позаботились об интеллектуальном оснащение, способное помочь удерживать транспортное средство в определенной полосе, переключать свет на дальний, а также проводить распознавания и предупреждения о дорожных указания и знаки.

Мультимедийный установка позволяет сделать поездку максимально комфортной и обеспечить веселое времяпрепровождение для всей семьи. Вмонтированным 8-дюймовым дисплеем можно управлять с помощью сенсорной панели, которая поддерживается программным обеспечением Apple Car Play®, а также системой Android Auto ™. Интеллектуальные программы разработаны специально для управления смартфонами в поездках.

Комплектация Premium*** отличается встроенной аудиосистемой JBL и одиннадцатью динамиками, которые обеспечивается мощностью 1200 Вт. Система предоставляет возможность качественного прослушивания музыки в режиме присутствия на концерте. Для этой же комплектации впервые компанией Toyota была применена полноприводная высокотехнологичная установка Dynamic Torque Vectoring. Такая усовершенствованная система оснащена электрическими муфтами, которые выполняют важную функцию балансировки крутящего момента на отдельной задней оси. Благодаря системе автомобиль плавно преодолевает неровные участки дороги, бездорожье, скользкие и влажные покрытия. Dynamic Torque Vectoring работает под контролем электроники, при необходимости включает в работу заднюю ось для обеспечения оптимальной работы как на осях в целом, так и отдельных колес.

Комплектация Premium*** отличается прозрачной крышей с люком, управляемым электронной системой. Модификация автомобиля имеет дополнительно установлены двадцатидюймовые диски и HUD-дисплеи, которые передают информацию о состоянии автомобиля и его движение. Для удобства эти данные выводятся на лобовое стекло, чтобы водитель не отвлекался от дороги.

С помощью расположенных с четырех сторон камер системы Panoramic View Monitor, есть возможность наблюдать ситуацию вокруг на 360°. На дисплей выводятся данные о невидимых водителю объекты, чтобы уменьшить риск столкновения при парковке. Специальная установка — Toyota New Global Architecture — повышает качество управления транспортным средством с задней подвеской с двумя рычагами. Новая модель имеет более прочный кузов, обеспечена перемещенным вниз центром тяжести.

Четвертое поколение кроссоверов выпускается в цветах***, которые удовлетворят вкусы самых клиентов «Белый перламутр» — для ценителей светлых оттенков, «Коричневый металлик» — приятный стойкий цвет, «Серебристый металлик» и «Серый металлик» — благородные оттенки, которые всегда в моде, «Темно-синий металлик» — подходит для делового стиля и любителей темных цветов, «Красный перламутр» и «Красный металлик» — чтобы выделяться среди других.

Компания предлагает четыре типа цветов салона***: приятный бежевый, универсальный серый, сдержанный черный или также популярный коричневый. Наличие определенной комплектации и цены на автомобили необходимо уточнять у официальных дилеров, так как продажи стартуют уже с июня 2020.

*Условная величина, связанная с рабочим объемом двигателя.

** по информации компании Toyota.
*** для удобства, эти названия условны, могут отличаться но не указываться в документах. Подробную информацию следует уточнять у официального дилера.

Запишитесь на онлайн-консультацию прямо сейчас!

Заполните поля формы и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей на протяжении рабочого дня!

Toyota уважает вашу частную жизнь, поэтому ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам. Получив ваши персональные данные, мы сможем уведомить вам в будущем о появлении новых моделей или услуг.

Если у Вас есть вопросы - свяжитесь с нами

Написать нам